Здесь живут:
№1. Unni Kior
№2. Сара
Комната №1 Сара и Юнни
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться12010-04-06 13:56:51
Поделиться22010-06-17 08:39:26
Вот моя половина комнаты:
Поделиться32010-06-17 12:15:03
Юнни влетела в открытое окно и приземлилась на кровать.
-Опа! Приехали. Так... Ну и где сюрприз?!
"Небось сейчас встану, а они как крикнут мне "Сюрприз!!!""
----->Алфея / Столовая и главный зал
Поделиться42010-06-17 12:26:17
Юнни пришла в свою комнату и стала смотреть подарки.
-Лучшей подруге от Флауры. Пусть это принесёт тебе счастье!
Прочитала Юнни открывая подарок.
-Вау!!! Какая прелесть!..
Фея достала прелестное волшебное ожерелье. Она подошла к зеркалу и сказала:
-Как красиво!.. Надо бы сказать спасибо Флауре.
Поделиться52010-06-20 08:48:23
-Такс... Интересно, где же она? Наверное в библиотеке...
Юнни встала и пошла в библиотеку.
-----> Алфея / Библиотека
Поделиться62010-06-20 08:55:54
<----- Библиотека
-Нус.. Посмотрим... Где у нас подарок Джулии? А вот он!
Фея посмотрела на цветную обёртку подарка.
-Самой лучшей подруге от Джулии. Надеюсь, тебя это порадует.
Прочитала Юнни и открыла подарок. Там было красивое платье и фотография Спайс.
-Вау!!! Здорово! Оно прекрасно...
Поделиться72010-08-04 13:08:29
Юнни переоткрывала все свои подарки. Наступил вечер. Юнни подошла к окну и открыла его. Лёгкий ветерок подул на Юн. Она от скуки решила позвонить Джулии и набрала е номер. -Алло?
Поделиться82010-08-04 13:59:10
У Джулии зазвонил телефон. Она не спеша подошла к нему.
- Джулия слушает.
Поделиться92010-08-04 13:59:58
-Алло. Привет, Джули. Как дела? Что делаешь? - начала расспрашивать подругу Юн.
Поделиться102010-08-04 14:18:11
- С чего это так много вопросв? Во-первых приветик! Во-вторых дела у меня хорошо, а в-третьих лежу на кровати голой вниз и слушаю музыку. Аты? - не спеша рассказала Джу подруге.
Поделиться112010-08-04 14:40:10
-Стою перед окном. - грубо ответила Юн и бросила трубку. Она была удивлена своим поведением. Она закрыла окно и включила грустную музыку. Затем, прыгнула на кровать и уснула.
Поделиться122010-08-05 09:51:52
Наступила ночь. Музыка мгновенно перестала играть. Окно открылось, поднялся сильный ветер. Ликси подбежала к Юнни и разбудила её. Когда Юн проснулась, в комнату вошла ведьма. Юнни спряталась под одеяло. Ликси тоже. "Ведьма?! Что ей здесь нужно?" - подумала Юнни и сделала маленькую щелочку что бы следить за её движениями. Ведьма разрушала всё в комнате начиная с кровати Сары. Потом дошла очередь и до кровати Юнни. Ведьма увидела щелочку в одеяле и сняла одеяло с кровати. Там, она увидела Юнни и Ликси. -Так, так, так... Юнни Киор... - произнесла ведьма. Юнни осмотрела её. -Зарга! - крикнула Юн. А ведьма медленным шагом подходила к фее. Юнни превратилась и взлетела прихватив с собой Ликси. Зарга только стояла и смотрела на них. -Что тебе от меня нужно? - спросила Юн. -Разве не ясно? Ты!!! До твоего появления Никан был моим. Мы любили друг друга. Оставалось не долго и мы были бы вместе, но... Тут появилась ты и всё испортила! -- Юнни посмотрела в окно. Потом подлетела к нему и посадила на подоконник Ликси. -Ну... Поговори с ним. - сказала фея ведьме. -Я уже пробовала, но... Так, хватит! Тьма... Поглоти силу этой феи! - Юнни оказалась в чёрном куполе. Она становилась слабее. Потом, купол изчез и Юнни упала без сознания. Ведьма засмеялась и подошла к Юнни. Потом, щёлкнула пальцами и у Юнни изчезли крылья. Ликси испугалась и побежала под кровать Сары. Юнни очнулась и встала. Она волновалась за Ликси. Она поняла в чём дело, и как победить Заргу без сил. Она Взяла одеяло и кинула в ведьму. Потом, подбежала к её спине. Ведьма сняла одеяло и не нашла фею. А Юн в это время ударила её ногой и она отскочила к кровати и ударилась головой. Юнни подошла к ней. Она была без сознания. Юнни почувствовала, что к ней вернулись силы. Она щёлкнула пальцами и ведьма оказалась у себя в комнате. Юнни трансформировалась в человека. Ликси выпрыгнула из под кровати к Юнни на руки. Битва окончена, но в комнате был ужасный беспорядок.
Поделиться132010-08-05 11:29:42
Комната Юнни<----- Комната Джулии
Джу вошла в комнату Юн.
- Мамочки! Что за беспорядок! - воскликнула Джу.
- Юнни, что здесь произошло?! - Джулия была в недоумении.
Поделиться142010-08-05 11:35:40
Вот в комнату вошла и Джулия. Юнни посмотрела на неё. -Битва с ведьмой... Она напала на меня... Мне... Нужно поговорить с Никаном срочно! Неважно, что сечас ночь, я его разбужу. - Юнни положила Ликси и отправилась в Красный Фонтан.
----->Комната Никана и Диего
Поделиться152010-08-05 11:46:57
Джулия удивилась поступком Юнни.
- Хм, делать людям нечего, чтоб по ночам к парням ходить!
Сказав это Джу пошла к себе в комнату.
Комната Юнни----->Комната Джулии
Поделиться162010-08-05 11:57:59
<----- Комната Никана и Диего
Юнни пришла в свою комнату вся в слезах. -Иллюзия чистой комнаты! - произнесла Юнни и вся комната стала чистой как ни в чём не бывало. -Сары ещё нет... Наверное на Пиросе гуляет... - вздохнула Юн и вытерла слёзы. Затем, положила Ликси в её кроватку. Юнни села на диван и ещё больше заплакала. -Ну почему? Почему он предал меня?.. Как можно влюбится в такую уродину?! Почему он выбрал уродину Заргу? - Юнни пошла умылась, переоделась и легла спать.
Поделиться172010-12-29 11:25:07
Утро. 6часов. Прозвенел будильник и Юнни встала и умылась. Потом причесалась и переоделась. "Как же скучно!" - подумала фея и открыла окно. Во дворе никого не было. Девушка заправила постель и услышала голоса подруг. Девушка заного посмотрела в окно и увидела Флауру и Серену. Юнни сразу побежала во двор.
----->Двор Алфеи