Spise CluB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spise CluB » Принятые анкеты » Розалинда Мелрих

Розалинда Мелрих

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя:Розалинда Мелрих(Rozalinda Melrih)
2. Статус (злодей,выходец из волшебной школы,укажите какой,другой персонаж,укажите кто именно):Добрая волшебница,но не фея.
3. Расса:Русалка.
4. Родная планета:Андрос
5. Знак зодиака:Нереида.
6. Сила:Управление водой,умение замораживать,охлаждать и придават форму воде.
7. Школа (если вы выходец из волшебной школы):Не училась в школе.
8. Внешность (не менее 3 полных строк):
Розы длинные (до пояса) виноградного цвета волосы и серые глаза.Свои волосы девушка часто носит распущенными,а глаза не красит.Сама русалка высокая,поэтому не носит каблуки.Она худая.В одежде не очень то расходится,носит всё,в зависимости от случая.Губы у девушки достаточно объёмны,в глазах виден бушующий океан.Когда девушка грустит,её волосы безжизненно падают на плечи. 
9. Характер (не менее 3 полных строк):
У Линды очень лёгкий характер.Она общительна и добра.Своим острым язычком может уболтать любого.Также обладает хорошим чувством юмора.Но как и у всех нормальных людей у неё есть минусы-она бывает занудна,также боится темноты и одиночества.Русалка иногда может выпустить коготки,тогда обидчикам нет пощады.Дорожит своими друзьям и всё сделает для них.
10. Другое (если есть что ещё написать о своем персонаже,пишите в этом пункте):В 16 лет русалка спасла фею,которая не умела плавать и та за своё спасение подарила Линде способность превращаться в человека.
11. Краткий пост (не мение 5 строк):
-Роза!Роза просыпайся иначе тебе не достанется водорослей.-Мама русалки стояла на своём.-Я сплю и никакие водоросли меня не поднимут из кровати.-Девушка ещё глубже легла в кровать и демонстративно засопела.-Дорогая,неужели ты хочешь отдать эти водоросли брату?-Мама Линды стояла на своём.Тут по комнате расплылся сладкий запах.-Я не проснусь,но и брату водоросли не отдам.-Девушка разлепила веки и сонным голосом проговорила-Оставь мне чуточку.Я проснусь и съем свою долю.-И снова упала в тёплую и мягкую кровать.-Хорошо детка,но тогда водоросли скиснут и тебе будет противно их есть.-Ладно мама,я встаю.-Девушка встала,подтянулась и отправилась за своей порцией водорослей.
12. Связь с вами:566229253-аська,но я редко захожу.
13. Друг(кто пригласил вас на форум-ник участника.Если вас никто не приглашал оставьте поле не заполненным!):

Отредактировано Linda (2010-03-30 22:12:20)

0

2

Лдано. Допиши.

0

3

Я дописала вчера.)Проверьте.

0

4

Linda
Принята!

0

Вы здесь » Spise CluB » Принятые анкеты » Розалинда Мелрих